Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  Pruebas Libres FP en GIRONA  »  Pruebas Libres Industrias Alimentarias en GIRONA  »  Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería en GIRONA

Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería en GIRONA

PEDIR MÁS INFORMACION DEL CURSO

Familia de Formación Profesional

Pruebas Libres Industrias Alimentarias

Horas necesarias

Es factible estar preparado en menos de 1 año, no obstante la duración real del tiempo de estudio es función del tiempo que estudie el alumno

Titulación

Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería

Salidas Profesionales del Curso Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería en GIRONA


El alumno Titulado en Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería puede desarrollar su trabajo en las siguientes áreas empresariales y puestos de trabajo:


- Panadero.

- Elaborador de bollería.

- Elaborador de masas y bases de pizza.

- Pastelero.

- Elaborador y decorador de pasteles.

- Confitero.

- Repostero.

- Turronero.

- Elaborador de caramelos y dulces.

- Elaborador de productos de cacao y chocolate.

- Churrero.

- Galletero.

- Elaborador de postres en restauración.

Objetivos Generales del Curso Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería en GIRONA

Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería serán:


- Identificar y seleccionar materias primas y auxilia -res, describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento.


- Verificar y clasificar materias primas y auxiliares, analizan do la documentación asociada para su almacenamiento.


- Interpretar y describir fichas técnicas de fabricación, relacionándolas con las características del producto final para su diseño o modificación.


- Reconocer y manipular los elementos de control de los equipos, relacionándolos con las variables del pro -ceso para regularlos y/ o programarlos.


- Describir y aplicar las operaciones de transformación, relacionándolas con las características de los productos de panadería, pastelería y confitería, para su elaboración.


- Identificar las técnicas de emplatado de postres en restauración, relacionándolas con la composición final de producto, para elaborarlos.


- Seleccionar y aplicar las elaboraciones complementarias y de decoración, justificando el diseño del producto final para componer y presentar los productos acabados.


- Analizar las técnicas de envasado y embalado, reconociendo sus características específicas para envasar y embalar productos elaborados.


- Organizar y clasificar los productos acabados, analizando sus requerimientos de conservación y las necesidades de espacios para su almacenaje.


- Identificar y medir parámetros de calidad de los productos, describiendo sus condiciones higiénico -sanitarias para verificar su calidad.

Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería en GIRONA

Los Módulos Profesionales de este Curso de Grado Medio de Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería que deberás estudiar serán:


- Procesos de Mecanizado.

- Elaboraciones de panadería -bollería.

- Procesos básicos de pastelería y repostería.

- Elaboraciones de confitería y otras especialidades.

- Postres en restauración.

- Productos de obrador.

- Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria.

- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

- Presentación y venta de productos de panadería y pastelería.

- Formación y Orientación Laboral.

- Empresa e iniciativa emprendedora.

- Formación en centros de trabajo.


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL PRUEBAS LIBRES PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA en GIRONA


OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • Pruebas Libres Imagen para el Diagnóstico

    Los Objetivos de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Imagen para el Diagnóstico son: - explicar los fundamentos físicos de las fuentes y equipos generadores de radiaciones ionizantes. - Determinar y adaptar los procedimientos de exploración y las técnicas de obtención de imágenes en radiología convencional e intervencionista en función de las solicitudes, equipos que se deben utilizar y estado del paciente. ...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: Se puede estar preparado en menos de 1 año, no obstante la duración real del tiempo de estudio depende del tiempo que dedique el alumno
  • Pruebas Libres Electromecánica de Vehículos

    Los Objetivos de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Electromecánica de Vehículos son: - Comprender y/o aplicar la terminología, instrumentos, herramientas, equipos y métodos necesarios para realizar el mantenimiento electromecánico de vehículos. - Interpretar y comprender la información y, en general, todo el lenguaje simbólico asociado a las operaciones y control de los trabajos ejecutados en el área ...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
    Duración: El tiempo de preparación depende del trabajo del alumno: es factible estar preparado en menos de 1 año
  • Pruebas Libres Realización de Audiovisuales y Espectáculos

    El aprendizaje que el profesional conseguirá al estudiar este Curso de Pruebas Libres Realización de Audiovisuales y Espectáculos es: - Conocer e interpretar las estructuras organizativas, funcionales y productivas del sector audiovisual, multimedia y espectáculos. - Analizar e interpretar adecuadamente la documentación de los proyectos de producción audiovisual, multimedia o espectáculos (guiones, escaletas, libretos, etc.)...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: Se puede estar preparado en menos de 1 año
  • Pruebas Libres Carrocería

    El aprendizaje que el alumno conseguirá al estudiar este Curso de Pruebas Libres Carrocería será: - Interpretar la información y, en general, el lenguaje simbólico, relacionándolos con las operaciones de mantenimiento y reparación en el área de carrocería para caracterizar el servicio que hay que realizar. - Seleccionar las máquinas, útiles y herramientas y medios de seguridad necesarios, identifi...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
    Duración: Es posible estar preparado en menos de 1 año, no obstante el tiempo de preparación real es función del tiempo que estudie el alumno
  • Pruebas Libres Dirección de Servicios en Restauración

    Los Objetivos que el profesional conseguirá al estudiar este Curso de Pruebas Libres Dirección de Servicios en Restauración son: - Interpretar el proyecto estratégico empresarial identificando y analizando los componentes del mismo para Definir los productos y servicios que ofrece la empresa. - Identificar los productos y servicios que ofrece la empresa reconociendo sus características para Diseñar los procesos de producción. &n...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: Es posible estar preparado en menos de 1 año

TEMÁTICAS


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS