Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  Pruebas Libres FP en MAJADAHONDA  »  Pruebas Libres Hostelería y Turismo en MAJADAHONDA  »  Pruebas Libres Dirección de Cocina en MAJADAHONDA

Pruebas Libres Dirección de Cocina en MAJADAHONDA

PEDIR MÁS INFORMACION DEL CURSO

Familia de Formación Profesional

Pruebas Libres Hostelería y Turismo

Horas necesarias

El tiempo de preparación es función del trabajo del alumno: es factible prepararse en menos de 1 año

Titulación

Pruebas Libres Dirección de Cocina

Salidas Profesionales del Curso Pruebas Libres Dirección de Cocina en MAJADAHONDA


Los principales subsectores empresariales en los que puede desarrollar su actividad el profesional Titulado en Pruebas Libres Dirección de Cocina son:


- Director de alimentos y bebidas.

- Director de cocina.

- Jefe de producción en cocina.

- Jefe de cocina.

- Segundo jefe de cocina.

- Jefe de operaciones de catering.

- Jefe de partida.

- Cocinero.

- Encargado de economato y bodega.

Objetivos Generales del Curso Pruebas Libres Dirección de Cocina en MAJADAHONDA

Los Objetivos que el alumno conseguirá al formarse con este Curso de Pruebas Libres Dirección de Cocina serán:


- Interpretar el proyecto estratégico empresarial, identificando y analizando los componentes del mismo, para definir los productos que ofrece la empresa.
 

- Identificar los productos que ofrece la empresa, reconociendo sus características, para diseñar los procesos de producción.


- Reconocer los procesos de producción, analizando sus características y sus fases, para determinar la estructura organizativa y los recursos necesarios.
 

- Identificar los componentes de la oferta gastronómica, analizando y caracterizando sus variables, para determinar la oferta de productos culinarios.


- Identificar las necesidades de producción, caracterizando y secuenciando las tareas, para programar actividades y organizar recursos.


- Reconocer materias primas, caracterizando sus propiedades y condiciones idóneas de conservación, para recepcionarlas, almacenarlas y distribuirlas.
 

- Analizar espacios, maquinaria, útiles y herramientas, reconociendo sus características, aplicaciones y principios de funcionamiento, para controlar la puesta a punto del lugar de trabajo.
 

- Identificar las necesidades de manipulaciones previas de las materias primas en cocina, analizando sus características y aplicaciones, para verificar los procesos de pre elaboración y/o regeneración.
 

- Reconocer las diferentes técnicas, fases y procedimientos culinarios, identificando sus características y secuenciación, para organizar la realización de las elaboraciones culinarias.
 

- Emplear elementos y técnicas decorativas, relacionándolas con las características del producto final, para supervisar la decoración/terminación de las elaboraciones.

Pruebas Libres Dirección de Cocina en MAJADAHONDA

Las Asignaturas de esta Acción Formativa de Grado Superior de Pruebas Libres Dirección de Cocina que estudiarás serán:


- Control del aprovisionamiento de materias primas.

- Procesos de pre elaboración y conservación en cocina.

- Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina.

- Procesos de elaboración culinaria.

- Gestión de la producción en cocina.

- Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias.

- Gastronomía y nutrición.

- Gestión administrativa y comercial en restauración.

- Recursos humanos y dirección de equipos en restauración.

- Inglés.

- Proyecto de dirección de cocina.

- Formación y orientación laboral.

- Empresa e iniciativa emprendedora.

- Formación en centros de trabajo.


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL PRUEBAS LIBRES DIRECCIÓN DE COCINA en MAJADAHONDA


CENTROS DE FORMACIÓN DONDE SE ESTUDIA EL CURSO EN LA PROVINCIA DE MADRID


OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • Pruebas Libres Realización de Proyectos de Audiovisuales y Espectáculos

    El aprendizaje que el alumno conseguirá al formarse con este Curso de Pruebas Libres Realización de Proyectos de Audiovisuales y Espectáculos es: - Aplicar los códigos expresivos, narrativos y comunicativos audiovisuales, para determinar las características formales y expresivas de los proyectos de audiovisuales, espectáculos y eventos. - Analizar las necesidades y funciones de los equipamientos técnicos y materiales para de...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: Es factible estar preparado en menos de 1 año, no obstante la duración real del tiempo de estudio es función del tiempo que estudie el alumno
  • Pruebas Libres Comercio Internacional

    Los Objetivos de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Comercio Internacional serán: - Analizar los efectos que produce la aplicación de una determinada política de «marketing» internacional para la comercialización de productos en países europeos y terceros países. - Aplicar la normativa que regula el comercio internacional de mercancías en sus aspectos de contratación, inversiones financieras, fisc...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: La duración de la preparación para las Pruebas Libres es función del tiempo dedicado por el alumno. Es factible estudiar la preparación en menos de 1 año
  • Pruebas Libres Salud Ambiental

    Los Objetivos de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Salud Ambiental serán: - Elaborar cronogramas de trabajo identificando los puntos a Estudiar y equipos a utilizar. - Valorar las características de los sistemas de abastecimiento, producción, distribución -almacenamiento, tratamiento, vertido y zonas de baño mediante el análisis, in -situ y obteniendo muestras para su análisis en el laboratorio - Valorar la ...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: Es factible estudiar la preparación en menos de 1 año
  • Pruebas Libres Información y Comercialización Turísticas

    El aprendizaje que el alumno conseguirá al estudiar este Curso de Pruebas Libres Información y Comercialización Turísticas es: - Identificar fuentes de información que permitan analizar la oferta y la demanda turística internacional, nacional y local. - Analizar e Interpretar información del mercado turístico identificando y aplicando los procedimientos adecuados para su tratamiento conforme a los objetivos que se pre...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: Es posible prepararse en menos de 1 año, no obstante el tiempo de preparación real es muy dependiente del tiempo dedicado por el alumno
  • Pruebas Libres Secretariado

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Secretariado serán: - Interpretar las relaciones funcionales y el flujo básico de información interno y externo de empresas tipo. - Analizar los sistemas y medíos de circulación de la información y documentación para definir la organización administrativa más adecuada al servicio de secretariado, en función de la actividad, caracter&i...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: El tiempo de preparación es muy dependiente del trabajo del alumno: es posible estudiar la preparación en menos de 1 año


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS