Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  FP en ERRENTERIA  »  Química en ERRENTERIA  »  FP Laboratorio en ERRENTERIA

FP Laboratorio en ERRENTERIA

PEDIR MÁS INFORMACION DEL CURSO

Módulos del Curso FP Laboratorio en ERRENTERIA


 

FP Laboratorio

Los Contenidos de esta Formación Profesional de Grado Medio de FP Laboratorio que deberás estudiar serán:


- Operaciones básicas de laboratorio

- Ensayos físicos y fisicoquímicos

- Química y análisis químico

- Pruebas microbiológicas

- Información y seguridad en el laboratorio

- Formación en centro de trabajo

- Formación y orientación laboral

MÓDULO 1: Operaciones básicas de laboratorio

120 horas

- Introducción al laboratorio

- Toma de muestras

- Medidas de masa y de volumen

- Operaciones básicas en el laboratorio

 

MÓDULO 2: Ensayos físicos y fisicoquímicos

90 horas

- Conceptos básicos de materiales

- Técnicas de ensayos físicos y fisicoquímicos

 

MÓDULO 3: Química y análisis químico

270 horas

- Naturaleza y lenguaje de los compuestos químicos

- Sistemas dispersos

- Reacción química

- Análisis químico

- Análisis instrumental

 

MÓDULO 4: Pruebas microbiológicas

120 horas

- Microbiología

- Ensayos físico químicos y biológicos de microorganismos

 

MÓDULO 5: Información y seguridad en el laboratorio

90 horas

- Normas de buenas prácticas en el laboratorio

- Almacenamiento y conservación de registros materiales

- Seguridad en el laboratorio

- Prevención de riesgos ambientales en el laboratorio

 

MÓDULO 6: Formación y orientación laboral

30 horas

- Salud laboral

- Legislación y relaciones laborales

- Orientación e inserción socio -laboral

 


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL FP LABORATORIO en ERRENTERIA


CENTROS DE FORMACIÓN DONDE SE ESTUDIA EL CURSO EN LA PROVINCIA DE GUIPUZCOA


VER TODOS LOS CENTROS DE FORMACIÓN DE LA PROVINCIA DE GUIPUZCOA

OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • FP Panadería, Repostería y Confitería

    El aprendizaje que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Panadería, Repostería y Confitería es: - Identificar y seleccionar materias primas y auxilia -res, describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - Interpretar y describir fichas técnicas de fabricación, relacionándolas con las características del producto final para su diseño o modificació...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas
  • FP Servicios de Restaurante y Bar

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Servicios de Restaurante y Bar son: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la preparación de elaboraciones culinarias rápidas ...
    Temática: FP
    Nivel:
    Duración: 1400 horas
  • FP Gestión de Ventas y Espacios Comerciales

    Los Objetivos Generales de este Ciclo Formativo de FP Gestión de Ventas y Espacios Comerciales son: - Conocer y valorar las fuentes y productos financieros disponibles, tales como créditos, préstamos y otros instrumentos financieros, así como las posibles subvenciones y seleccionar los más convenientes para la empresa, analizando la información contable - Utilizar las nuevas tecnologías de la comunicación a trav&eacut...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
    Duración: 2000 horas


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS