FP Gestión Comercial y Marketing en ZARAUTZ
Módulos del Curso FP Gestión Comercial y Marketing en ZARAUTZ
Las Asignaturas de este Curso de Grado Superior de FP Gestión Comercial y Marketing que estudiarás serán:
- Investigación comercial
- Políticas de marketing
- Logística comercial
- Marketing en el punto de venta
- Gestión de la compraventa
- Aplicaciones informáticas de propósito general
- Lengua extranjera
- Módulo profesional de formación y orientación laboral
MÓDULO 1: Investigación comercial
- Teoría económica.
- Los mercados y el comportamiento del consumidor.
- La investigación de mercados.
- Socrotoaía.
- Psicología.
- La estadística en la investigación de mercados.
- El Sistema de Información de Mercados (SIM).
- Estructura.
- Datos.
- Flujos de información.
MÓDULO 2: Políticas de marketing
- El marketing en la actividad económica.
- Política de producto.
- Política de precios.
- Política de distribución.
- La distribución commercial.
- Políticas de comunicación.
- La estadística aplicable a un plan de marketinq.
- Elaboración del briefinq.
- El plan de marketing.
MÓDULO 3: Logística comercial
- Introducción a la logística.
- Transporte y abastecimiento a los puntos de venta.
- Política de almacenamiento.
- Planificación de recursos de distribución.
- Servicio a clientes.
- Política de stocks.
- Análisis de costes de distribución.
- Normativa de seguridad e higiene en el almacén.
MÓDULO 4: Marketing en el punto de venta
- El marketing en el punto de venta: merchandising
- Merchandising y surtido
- El merchandising del fabricante
- El escaparatismo
- Optimización del lineal
- La publicidad en el lugar de venta (P.L.V.)
- Control de las acciones de merchandising
- Normativa de seguridad e higiene aplicada a la distribución de una superficie comercial
MÓDULO 5: Gestión de la compraventa
- Marco jurídico general
- La organización de las compras
- Planes de venta
- El equipo de ventas
- El proceso de negociación comercial en la compraventa
- La comunicación
- Sistemas de gestión y tratamiento de la información
- Control de procesos de compraventa
MÓDULO 6: Aplicaciones informáticas de propósito general
- Introducción a la informática
- Sistemas operativos
- Redes locales
- Procesadores de texto
- Hojas de cálculo
- Bases de datos
- Aplicaciones gráficas y de autoedición
- Paquetes integrados
MÓDULO 7: Lengua extranjera
- Uso de la lengua oral
- Aspectos funcionales
- Uso de la lengua escrita
- Aspectos socio -profesionales
MÓDULO 8: Formación y orientación laboral
- Salud laboral
- Legislación y relaciones laborales
- Orientación e inserción socio laboral
- Principios de economía
- Economía y organización de la empresa
ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL FP GESTIÓN COMERCIAL Y MARKETING en ZARAUTZ
- Instituto de Educación Secundaria (IES) LIZARDI
ZARAUZ | Ciudad: ZARAUTZ | Provincia: GUIPUZCOA | PAÍS VASCO | Código Postal: 20800
CENTROS DE FORMACIÓN DONDE SE ESTUDIA EL CURSO EN LA PROVINCIA DE GUIPUZCOA
- Nombre y Detalles del Centro de FormaciónCiudadProvincia
- IRUNGUIPUZCOA
- HONDARRIBIAGUIPUZCOA
- DONOSTIA SAN SEBASTIANGUIPUZCOA
- DONOSTIA SAN SEBASTIANGUIPUZCOA
- BERGARAGUIPUZCOA
OTRA FORMACIÓN INTERESANTE
FP Soldadura y Calderería
Los Objetivos de este Curso de FP Soldadura y Calderería serán: - Identificar y analizar las fases de fabricación de construcciones metálicas, interpretando las especificaciones técnicas y caracterizando cada una de las fases, para establecer el proceso más adecuado. - Reconocer las características de los programas de control numérico, robots y manipuladores, relacionando los lenguajes de programación con sus a...Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 2000 horasFP Restauración
El aprendizaje que el profesional conseguirá al estudiar este Ciclo Formativo de FP Restauración será: - Analizar y desarrollar los procesos de producción y/o servicio de alimentos y bebidas, identificando, describiendo y/o aplicando: las principales operaciones, los equipos, materias primas, los procedimientos de trabajo y la rentabilidad de los procesos. - Analizar los distintos tipos de establecimientos y modalidades de producción de elabora...Temática: FP
Nivel:
Duración: 2000 horasFP Cocina y Gastronomía
Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Cocina y Gastronomía son: - Reconocer e interpretar la documentación, analizando su finalidad y aplicación, para determinar las necesidades de producción en cocina. - Seleccionar y determinar las variables de uso de maquinaria, útiles y herramientas, reconociendo y aplicando sus principios de funcionamiento, para poner a punto el lugar de trabajo. - Analizar las diferentes ...Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 2000 horas
TEMÁTICAS
- FP
-
FP a Distancia
- Electricidad y Electrónica a Distancia
- Sanidad a Distancia
- Administración y Gestión a Distancia
- Pruebas de Acceso a Distancia
- Imagen Personal a Distancia
- Informática y Comunicaciones a Distancia
- Instalación y Mantenimiento a Distancia
- Comercio y Marketing a Distancia
- Edificación y Obra Civil a Distancia
- Fabricación Mecánica a Distancia
- Imagen y Sonido a Distancia
- Artes Gráficas a Distancia
- Instalación y Mantenimiento a Distancia
- Servicios Socioculturales y a la Comunidad a Distancia
- Transporte y Mantenimiento de Vehículos a Distancia
- Química a Distancia
- Seguridad y Medio Ambiente a Distancia
-
Pruebas Libres FP
- Pruebas Libres Electricidad y Electrónica
- Pruebas Libres Transporte y Mantenimiento de Vehículos
- Pruebas Libres Sanidad
- Pruebas Libres Imagen Personal
- Pruebas Libres Comercio y Marketing
- Pruebas Libres Informática y Comunicaciones
- Pruebas Libres de Acceso
- Pruebas Libres Agraria
- Pruebas Libres Hostelería y Turismo
- PCPI
Cursos en Comunidades
- CATALUÑA
- COMUNIDAD DE MADRID
- ANDALUCÍA
- COMUNIDAD VALENCIANA
- PAÍS VASCO
- GALICIA
- CASTILLA Y LEÓN
- CANARIAS
- CASTILLA LA MANCHA
- ARAGÓN
- REGIÓN DE MURCIA
- ILLES BALEARS
- PRINCIPADO DE ASTURIAS
- COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA
- EXTREMADURA
- COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CANTABRIA
- COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LA RIOJA
- CIUDAD AUTONOMA DE CEUTA
- CIUDAD AUTONOMA DE MELILLA
Cursos de Interés
- FP Cuidados Auxiliares de Enfermería Sanidad - 1400 horas
- FP Cocina Hostelería y Turismo - 2000 horas
- Bachillerato a Distancia Pruebas de Acceso a Distancia - 1400 h.
- FP Integración Social a Distancia Servicios Socioculturales y a la Comunidad a Distancia - 1700 h.
- Pruebas Libres Sistemas Microinformáticos y Redes Pruebas Libres Informática y Comunicaciones - Se puede estudiar la preparación en menos de 1 año
- Pruebas Libres Instalaciones Electrotécnicas Pruebas Libres Electricidad y Electrónica - Es posible prepararse en menos de 1 año, no obstante el tiempo de preparación real es función del tiempo dedicado por el alumno
- FP Información y Comercialización Turísticas Hostelería y Turismo - 1400 horas
- FP Instalaciones Eléctricas y Automáticas Electricidad y Electrónica - 2000 horas
- Pruebas Libres Cocina Pruebas Libres Hostelería y Turismo - Se puede estudiar la preparación en menos de 1 año, no obstante el tiempo de preparación real depende del tiempo que estudie el alumno
- Pruebas Libres Graduado en ESO Pruebas Libres de Acceso - La duración de la preparación para las Pruebas Libres depende del tiempo dedicado por el alumno. Es factible estudiar la preparación en menos de 1 año