Saved...
Búsqueda Rápida:
IR

CURSOS PRUEBAS LIBRES FP EN COMUNIDAD VALENCIANA


    Pruebas Libres Industrias Alimentarias en COMUNIDAD VALENCIANA

    • Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería en COMUNIDAD VALENCIANA

      Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería serán: - Identificar y seleccionar materias primas y auxilia -res, describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - Verificar y clasificar materias primas y auxiliares, analizan do la documentación asociada para su almacenamiento. - Interpretar y describir fichas técnicas de fabricación...
      Familia: Pruebas Libres Industrias Alimentarias
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
      Duración: Es factible estar preparado en menos de 1 año, no obstante la duración real del tiempo de estudio es función del tiempo que estudie el alumno
    • Pruebas Libres Aceites de Oliva y Vinos en COMUNIDAD VALENCIANA

      El alumno aprenderá al estudiar el Curso de Pruebas Libres Aceites de Oliva y Vinos de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Identificar materias primas y auxiliares describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - seleccionar materias primas y auxiliares analizando la documentación asociada para su almacenamiento. - Reconocer y manipular los elementos de control de los equipos, relacionándolos con las varia...
      Familia: Pruebas Libres Industrias Alimentarias
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
      Duración: El tiempo de preparación es muy dependiente del trabajo del alumno: es posible prepararse en menos de 1 año
    • Pruebas Libres Matadero y Carnicería-Charcutería en COMUNIDAD VALENCIANA

      Los Objetivos de este Curso de Pruebas Libres Matadero y Carnicería -Charcutería son los siguientes: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Caracterizar los procesos y Efectuar las operaciones de sacrificio y faenado de los animales en matadero identificando las técnicas y condiciones...
      Familia: Pruebas Libres Industrias Alimentarias
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
      Duración: Se puede estudiar la preparación en menos de 1 año
    • Pruebas Libres Panificación y Repostería en COMUNIDAD VALENCIANA

      El alumno aprenderá al estudiar el Curso de Pruebas Libres Panificación y Repostería de acuerdo a los siguientes Objetivos: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Analizar las consecuencias derivadas de la filita de higiene en las instalaciones, equipos o actuación de las perso...
      Familia: Pruebas Libres Industrias Alimentarias
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
      Duración: La duración de la preparación para las Pruebas Libres depende del tiempo dedicado por el alumno. Se puede estudiar la preparación en menos de 1 año
    • Pruebas Libres Industria Alimentaria en COMUNIDAD VALENCIANA

      El profesional aprenderá al formarse con el Curso de Pruebas Libres Industria Alimentaria de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Interpretar y analizar la documentación técnica utilizada en la organización, ejecución y control de los procesos productivos en la industria alimentaria. - Comprender y aplicar las técnicas para la programación y organización de procesos, así como los procedimientos de control ...
      Familia: Pruebas Libres Industrias Alimentarias
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
      Duración: Se puede estudiar la preparación en menos de 1 año
    • Pruebas Libres Molinería e Industrias Cerealistas en COMUNIDAD VALENCIANA

      Los Objetivos Generales de este Curso de Pruebas Libres Molinería e Industrias Cerealistas serán los siguientes: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Caracterizar y relacionar entre sí los granos, harinas, sémolas y sus productos derivados y realizar su recepción, alma...
      Familia: Pruebas Libres Industrias Alimentarias
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
      Duración: Se puede prepararse en menos de 1 año
    • Pruebas Libres Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria en COMUNIDAD VALENCIANA

      Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria serán: - Analizar los procesos productivos, caracterizando las operaciones inherentes al proceso, equipos, instalaciones y recursos disponibles para planificarlos. - Identificar técnicas de programación y gestión de la producción, describiendo sus fundamentos y procedimientos de aplicación para programar y organizar la pr...
      Familia: Pruebas Libres Industrias Alimentarias
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
      Duración: Es posible estudiar la preparación en menos de 1 año, no obstante la duración real del tiempo de estudio depende del tiempo dedicado por el alumno

    TEMÁTICAS


    Cursos en Comunidades



    Cursos de Interés

    BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS