Saved...
Búsqueda Rápida:
IR

CURSOS PRUEBAS LIBRES FP EN TARANCON

Pruebas Libres Industrias Alimentarias en TARANCON

  • Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería en TARANCON

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería serán: - Identificar y seleccionar materias primas y auxilia -res, describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - Verificar y clasificar materias primas y auxiliares, analizan do la documentación asociada para su almacenamiento. - Interpretar y describir fichas técnicas de fabricación...
    Familia: Pruebas Libres Industrias Alimentarias
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
    Duración: Es factible estar preparado en menos de 1 año, no obstante la duración real del tiempo de estudio es función del tiempo que estudie el alumno

SITUACIÓN DE LA CIUDAD DE TARANCON


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS