Saved...
Búsqueda Rápida:
IR

CURSOS FP EN FALSET

FP Industrias Alimentarias en FALSET

  • FP Elaboración de Vinos y Otras Bebidas en FALSET

    Los Objetivos Generales de este Ciclo Formativo de FP Elaboración de Vinos y Otras Bebidas serán los siguientes: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Identificar los procedimientos y operaciones de recepción, almacenamiento y expedición de materias primas y productos el...
    Familia: Industrias Alimentarias
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 1400 horas
  • FP Vitivinicultura en FALSET

    Los Objetivos que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Vitivinicultura serán: - Identificar y seleccionar las operaciones y los recursos técnicos y humanos de la producción vitícola, valorando su idoneidad a fin de programarla y controlarla. - Analizar los procesos tecnológicos y los parámetros de control de la elaboración de destilados vínicos relacionándolos con el tipo ...
    Familia: Industrias Alimentarias
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
    Duración: 2000 horas
  • FP Aceites de Oliva y Vinos en FALSET

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Aceites de Oliva y Vinos serán: - Identificar materias primas y auxiliares describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - Reconocer y manipular los elementos de control de los equipos, relacionándolos con las variables del pro -ceso para regularlos y/o programarlos. - Identificar las operaciones de refinado y acondicionado de aceites de oliva relacion&aac...
    Familia: Industrias Alimentarias
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas
  • FP Industria Alimentaria en FALSET

    Los Objetivos Generales de este Ciclo Formativo de FP Industria Alimentaria son: - Interpretar y analizar la documentación técnica utilizada en la organización, ejecución y control de los procesos productivos en la industria alimentaria. - Identificar y comprender las características físicas, químicas y microbiológicas de las mercancías existentes en el mercado, para su correcta selección y utilización....
    Familia: Industrias Alimentarias
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
    Duración: 2000 horas (equivalente a cinco trimestres de formación en centro educativo como máximo, más la formación en centro de trabajo correspondiente).

SITUACIÓN DE LA CIUDAD DE FALSET ESPAÑA