Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  FP a Distancia  »  Industrias Alimentarias a Distancia

CURSOS FP A DISTANCIA EN


FP Industrias Alimentarias a Distancia

  • FP Elaboración de Vinos y Otras Bebidas a Distancia

    ...
    Familia: Industrias Alimentarias a Distancia
    Temática: FP a Distancia
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
    Duración: 1400 h.
  • FP Vitivinicultura a Distancia

    ...
    Familia: Industrias Alimentarias a Distancia
    Temática: FP a Distancia
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior a Distancia
    Duración: 2000 h.
  • FP Aceites de Oliva y Vinos a Distancia

    La competencia general de este título consiste en elaborar y envasar aceites de oliva, vinos y otras bebidas de acuerdo con los planes de producción y calidad, efectuando el mantenimiento de primer nivel de los equipos, aplicando la legislación vigente de higiene y seguridad alimentaria, de protección ambiental y de prevención de riesgos laborales. Las Competencias Profesionales y Personales asociadas al Título de FP Aceites de Oliva y Vinos a D...
    Familia: Industrias Alimentarias a Distancia
    Temática: FP a Distancia
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
    Duración: 2000 h.
  • FP Panadería, Repostería y Confitería a Distancia

    La competencia general de este título consiste en elaborar y presentar productos de panadería, repostería y confitería, conduciendo las operaciones de producción, composición y decoración, en obradores y establecimientos de restauración, aplicando la legislación vigente de higiene y seguridad alimentaria, de protección ambiental y de prevención de riesgos laborales. Las Competencias Profesionales y Personales a...
    Familia: Industrias Alimentarias a Distancia
    Temática: FP a Distancia
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
    Duración: 2000 h.
  • FP Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado a Distancia

    Los requerimientos generales de cualificación profesional del sistema productivo para este técnico son: - Realizar las operaciones de elaboración y envasado y aplicar los tratamientos de conservación de los derivados cárnicos, vegetales, de pescado y cocinados en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento y calidad. Manejar la maquinaria y equipos correspondientes y efectuar su mantenimiento de primer nivel. Estudiando el FP Cons...
    Familia: Industrias Alimentarias a Distancia
    Temática: FP a Distancia
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
    Duración: 1400 h.
  • FP Elaboración de Aceites y Jugos a Distancia

    Los requerimientos generales de cualificación profesional del sistema productivo para este técnico son: - Realizar las operaciones de extracción, elaboración y envasado de aceites, jugos y otros fluidos en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento y calidad. Manejar la maquinaria y equipos correspondientes y efectuar su mantenimiento de primer nivel. Las Competencias Profesionales asociadas al Título de FP Elaboración de ...
    Familia: Industrias Alimentarias a Distancia
    Temática: FP a Distancia
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
    Duración: 1400 h.
  • FP Elaboración de Productos Lácteos a Distancia

    Los requerimientos generales de cualificación profesional del sistema productivo para este técnico son: - Realizar las operaciones de elaboración y envasado de leches de consumo, derivados lácteos y otros productos similares en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento y calidad. Manejar la maquinaria y equipos correspondientes y efectuar su mantenimiento de primer nivel. Las Competencias Profesionales asociadas al Título de FP ...
    Familia: Industrias Alimentarias a Distancia
    Temática: FP a Distancia
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
    Duración: 1400 h.
  • FP Matadero y Carnicería-Charcutería a Distancia

    Los requerimientos generales de cualificación profesional del sistema productivo para este técnico son: - Realizar las operaciones de sacrificio, despiece y valoración de la carne y preparar y elaborar productos en carnicería -charcutería cumpliendo la normativa técnico -sanitaria vigente. Manejar la maquinaria y equipos correspondientes y efectuar su mantenimiento de primer nivel. Gestionar y administrar una pequeña empresa. Las Compet...
    Familia: Industrias Alimentarias a Distancia
    Temática: FP a Distancia
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
    Duración: 1400 h.
  • FP Panificación y Repostería a Distancia

    Los requerimientos generales de cualificación profesional del sistema productivo para este técnico son: - Realizar las operaciones de elaboración de productos de panadería, pastelería y confitería, consiguiendo los objetivos de producción y calidad establecidos y aplicando la normativa técnico -sanitaria vigente. Manejar la maquinaria, equipos y útiles correspondientes y efectuar su mantenimiento de primer nivel. Gestionar y a...
    Familia: Industrias Alimentarias a Distancia
    Temática: FP a Distancia
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
    Duración: 1400 h.
  • FP Pastelería y Panadería a Distancia

    Realizar todas las operaciones de elaboración, conservación y presentación de toda clase de productos de pastelería y repostería y montar expositores, escaparates y servicios tipo buffet con estos productos, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y aplicando en todo momento la normativa y prácticas de seguridad e higiene. Estudiando el Curso de FP Pastelería y Panadería a Distancia adquirirás las ...
    Familia: Industrias Alimentarias a Distancia
    Temática: FP a Distancia
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
    Duración: 1400 h.
  • FP Industria Alimentaria a Distancia

    Los requerimientos generales de cualificación del sistema productivo para este técnico son: - Gestionar una unidad o sección en la industria alimentaria, programando, preparando y supervisando los recursos materiales y humanos disponibles y los trabajos necesarios para alcanzar los objetivos fijados en los planes de producción, calidad y protección ambiental. - Este técnico actuará en todo Caso, bajo la supervisión general de Arq...
    Familia: Industrias Alimentarias a Distancia
    Temática: FP a Distancia
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior a Distancia
    Duración: 2000 h.
  • FP Molinería e Industrias Cerealistas a Distancia

    Conducir las operaciones de molturación, transformación y envasado de granos, harinas y similares en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento y calidad. Manejar la maquinaria y equipos correspondientes y efectuar su mantenimiento de primer nivel. Las Competencias Profesionales, Personales y Sociales asociadas al Título de FP Molinería e Industrias Cerealistas a Distancia serán las siguientes: - Conducir/supervisar las m&aacu...
    Familia: Industrias Alimentarias a Distancia
    Temática: FP a Distancia
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
    Duración: 1400 h.
  • FP Elaboración de Productos Alimenticios a Distancia

    La competencia general de este título consiste en elaborar y envasar productos alimenticios de acuerdo con los planes de producción y calidad, efectuando el mantenimiento de primer nivel de los equipos y aplicando la legislación vigente de higiene y seguridad alimentaria, de protección ambiental y de prevención de riesgos laborales. Las Competencias Profesionales que adquirirás estudiando el Curso de FP Elaboración de Productos Alimentici...
    Familia: Industrias Alimentarias a Distancia
    Temática: FP a Distancia
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
    Duración: 2000 h.
  • FP Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria a Distancia

    La competencia general de este título consiste en organizar y controlar los procesos de elaboración de productos alimenticios programando y supervisando las operaciones y los recursos materiales y humanos necesarios, aplicando los planes de producción, calidad, seguridad alimentaria, de prevención de riesgos laborales y de protección ambiental, de acuerdo con la legislación vigente. Las Competencias Profesionales y Personales que adquirirá...
    Familia: Industrias Alimentarias a Distancia
    Temática: FP a Distancia
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior a Distancia
    Duración: 2000 h.

TEMÁTICAS


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS