Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  FP en PAMPLONA/IRUÑA  »  Comercio y Marketing en PAMPLONA/IRUÑA  »  FP Gestión Comercial y Marketing en PAMPLONA/IRUÑA

FP Gestión Comercial y Marketing en PAMPLONA/IRUÑA

PEDIR MÁS INFORMACION CURSO A DISTANCIA

Módulos del Curso FP Gestión Comercial y Marketing en PAMPLONA/IRUÑA




FP Gestión Comercial y Marketing
Las Asignaturas de este Curso de Grado Superior de FP Gestión Comercial y Marketing que estudiarás serán:

- Investigación comercial

- Políticas de marketing

- Logística comercial

- Marketing en el punto de venta

- Gestión de la compraventa

- Aplicaciones informáticas de propósito general

- Lengua extranjera

- Módulo profesional de formación y orientación laboral

MÓDULO 1: Investigación comercial

50 horas

- Teoría económica.

- Los mercados y el comportamiento del consumidor.

- La investigación de mercados.

- Socrotoaía.

- Psicología.

- La estadística en la investigación de mercados.

- El Sistema de Información de Mercados (SIM).

- Estructura.

- Datos.

- Flujos de información.

MÓDULO 2: Políticas de marketing

70 horas

- El marketing en la actividad económica.

- Política de producto.

- Política de precios.

- Política de distribución.

- La distribución commercial.

- Políticas de comunicación.

- La estadística aplicable a un plan de marketinq.

- Elaboración del briefinq.

- El plan de marketing.

MÓDULO 3: Logística comercial

85 horas

- Introducción a la logística.

- Transporte y abastecimiento a los puntos de venta.

- Política de almacenamiento.

- Planificación de recursos de distribución.

- Servicio a clientes.

- Política de stocks.

- Análisis de costes de distribución.

- Normativa de seguridad e higiene en el almacén.

MÓDULO 4: Marketing en el punto de venta

50 horas

- El marketing en el punto de venta: merchandising

- Merchandising y surtido

- El merchandising del fabricante

- El escaparatismo

- Optimización del lineal

- La publicidad en el lugar de venta (P.L.V.)

- Control de las acciones de merchandising

- Normativa de seguridad e higiene aplicada a la distribución de una superficie comercial

MÓDULO 5: Gestión de la compraventa

75 horas

- Marco jurídico general

- La organización de las compras

- Planes de venta

- El equipo de ventas

- El proceso de negociación comercial en la compraventa

- La comunicación

- Sistemas de gestión y tratamiento de la información

- Control de procesos de compraventa

MÓDULO 6: Aplicaciones informáticas de propósito general

75 horas

- Introducción a la informática

- Sistemas operativos

- Redes locales

- Procesadores de texto

- Hojas de cálculo

- Bases de datos

- Aplicaciones gráficas y de autoedición

- Paquetes integrados

MÓDULO 7: Lengua extranjera

90 horas

- Uso de la lengua oral

- Aspectos funcionales

- Uso de la lengua escrita

- Aspectos socio -profesionales

MÓDULO 8: Formación y orientación laboral

35 horas

- Salud laboral

- Legislación y relaciones laborales

- Orientación e inserción socio laboral

- Principios de economía

- Economía y organización de la empresa


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL FP GESTIÓN COMERCIAL Y MARKETING en PAMPLONA/IRUÑA


CENTROS DE FORMACIÓN DONDE SE ESTUDIA EL CURSO EN LA PROVINCIA DE

  • Nombre y Detalles del Centro de Formación
    Ciudad
    Provincia

OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • FP Atención a Personas en Situación de Dependencia

    El profesional aprenderá al estudiar el Ciclo Formativo de FP Atención a Personas en Situación de Dependencia de acuerdo a los siguientes Objetivos: - Identificar técnicas e instrumentos de observación y registro, seleccionándolos en función de las características de las personas en situación de dependencia y del plan de atención individualizado, para determinar sus necesidades asistenciales - Identifica...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas
  • FP Cocina

    El alumno aprenderá al estudiar el Ciclo Formativo de FP Cocina de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la realización de elaboraciones culin...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas
  • FP Prevención de Riesgos Profesionales

    Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Prevención de Riesgos Profesionales serán: - Analizar la legislación y normativa vigente en materia de prevención de riesgos que afecta a todos los sectores de actividad públicos y privados, tanto nacionales como internacionales, identificando y seleccionando la específica para los procesos - Analizar y, en su caso, controlar, riesgos derivados de las instalaciones, má...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
    Duración: 2000 horas (equivalente a cinco trimestres de formación en centro educativo como máximo, más la formación en centro de trabajo correspondiente).

TEMÁTICAS


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS