Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  FP en PAÍS VASCO  »  Pruebas de Acceso en PAÍS VASCO  »  Acceso a la Universidad para mayores de 25 años en PAÍS VASCO

Acceso a la Universidad para mayores de 25 años en PAÍS VASCO

PEDIR MÁS INFORMACION CURSO A DISTANCIA

Módulos del Curso Acceso a la Universidad para mayores de 25 años en PAÍS VASCO




Acceso a la Universidad para mayores de 25 años

Los Contenidos de esta Acción Formativa de Acceso a la Universidad para mayores de 25 años que estudiarás serán:


 


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL ACCESO A LA UNIVERSIDAD PARA MAYORES DE 25 AÑOS en PAÍS VASCO


OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • FP Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma

    Los Objetivos de aprendizaje de este Curso de FP Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma son: - ajustar la configuración lógica del sistema analizando las necesidades y criterios establecidos para configurar y explotar sistemas informáticos. - Interpretar el diseño lógico de bases de datos, analizando y cumpliendo las especificaciones relativas a su aplicación, para gestionar bases de datos. - Seleccionar y emplear lengua...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
    Duración: 2000 horas
  • FP Animación Sociocultural y Turística

    El aprendizaje que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Animación Sociocultural y Turística es: - Seleccionar recursos, estrategias e instrumentos de análisis de la realidad, analizando sus características, posibilidades y limitaciones, para obtener información acerca de las necesidades de las personas destinatarias y del contexto de intervención. - Interpretar el marco legal y social de la ig...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
    Duración: 2000 horas
  • FP Cocina Nocturno

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Cocina Nocturno serán: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la realización de elaboraciones culinarias y de pasteler&i...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas

TEMÁTICAS


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS